Trucos de Instagram que no sabias

Una de las redes sociales que tiene mayor popularidad es Instagram, la cual es ideal para marketing digital, publicidad y sirve también para socializar, sin embargo, no todos sus usuarios conocen los trucos en esta red social, por lo cual en esta entrada te enseñaremos los trucos de Instagram que son funcionales para este 2019.

Principales trucos de Instagram

Existen diversos trucos en dicha red social, sin embargo, te traeremos los más útiles que existen y algunos que su mayoría de usuario no conocen.

Ahorra tus megas al máximo

Para agilizar el ahorro de tus datos en dicha red social, solo debes hacer lo siguientes pasos:

  1. Ingresar a tu perfil.
  2. En la parte superior en la esquina del lado derecho encontrarás un símbolo de tres rayas, las cuales debes seleccionarlas.
  3. Luego entras a configuración.
  4. Después deberás seleccionar en donde dice cuenta.
  5. Luego selecciona uso de datos del celular.
  6. Y listo allí agilizas con solo darle clic a la única opción que te aparece.

Con esto pasos puedes ahorrar tus datos. Lo negativo de este truco es que el Instagram cargara un poco más lento las imágenes y videos, pero aun así podrás verlos gastando menos.

 

Más seguridad para tu cuenta de Instagram

 

Con esta configuración te podrás asegurar de estar notificado por si alguien más abre tu cuenta en otro celular. Ya que con dicha configuración cada vez que inicies a la app te enviará un código de confirmación por mensaje de texto a tu celular o con una aplicación de autenticación.

Para activar esta opción en la app debes realizar los siguientes pasos:

  1. Ingresar en tu perfil.
  2. Luego en el símbolo que se encuentra en la parte superior en la esquina de la derecha.
  3. Después deberás seleccionar en configuración.
  4. Luego seleccionas seguridad.
  5. Lo otro es seleccionar la autenticación en dos pasos, allí le darás empezar.
  6. Después deberás seleccionar un método de seguridad.

Este método consiste en seleccionar en cómo quieres recibir la cifra de seguridad, cuando necesite instagram confirmar que realmente eres tú quien inicia sesión. Puede ser por un mensaje de texto o mediante una aplicación de autenticación.

¿Deseas guardar toda tu información de tu Instagram?

La aplicación de esta red social tiene una opción para poder descargar todas tus fotos, videos, historias, y hasta información como comentarios y mensajes directos, que tienes en tu instagram tan solo debes ingresar en este link https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/download/request/.

¿Deseas evadir historias de algunas personas?

Muchas veces por diferentes razones no deseas ver las historias de algunas personas en tu instagram, y tienes la opción de bloquear o evitar estas mismas, solo sigue estos pasos y lograrás ver solo las historias que quieras.

Pasos a seguir:

  1. Ingresa al perfil de la persona que ya no deseas verle su historias.
  2. Selecciona los tres punticos que te salen en la parte superior a la derecho.
  3. Luego selecciona en donde dice ocultar tu historia.
  4. Luego se te preguntara de nuevo si deseas hacerlo, selecciona ocultar y listo.

Para desacer este paso sigues los mismos pasos.

 

Fracciona tus fotos para el perfil de instagram

Para publicar una #triplegram, coloca tres fotos de maneras continuas para que se vean de forma de mosaicos, con una sola visual unificada.

Para acompañar una serie de post cuadrícula, recorta  la fotografía que gustes colocar y usa una aplicación que te la fragmente en nueve partes, así publícalas consecutivamente.

 

 

Programa tus publicaciones en Instagram

Si tienes una agenda muy apretada y no puedes recordar con facilidad o anunciar diariamente a tus seguidores, puedes utilizar la aplicación hootsuite para programar tus publicaciones y así asegúrate de mantener actualizados a tus seguidores en las fechas u horas que desees.

Pasos que debes seguir son los siguiente:

 

  1. Lo primero que debes hacer es colocar la app de hootsuite en tu dispositivo móvil, allí deberás agregar tu cuenta de intagram.
  2. Luego haces clic en redactar mensaje, selecciona la foto o video de tu preferencia, haz clic en siguiente y escoge el día y hora de tu programación personalizada y finalmente haces “clic´´ en aceptar.

 

Oculta o eliminar fotos etiquetadas que no son de tu agrado

Pasos que deberás seguir:

  1. Ingresa a tu perfil, selecciona el tercer icono parecido a una cámara fotográfica el cual es donde están tus fotos etiquetadas.
  2. Luego deberás seleccionar la foto que ya no desee que aparezca en tu perfil.
  3. Después deberás realizar un toque el símbolo de tres puntos que se está en la borde superior derecha, dale “clic´´ donde dice opciones de publicación.
  4. Te aparecerá un mensaje titulado: “ fotos en las que apareces“, aquí te saldrán tres opciones.

Entre las opciones tenemos:

  • Primero; mostrar en tu perfil, con esta opción podrás ocultar tu imagen etiquetada.
  • segundo; eliminar etiqueta, si selecciona esta opción te sale otro mensaje donde te preguntan si quieres continuar con la eliminación de esa publicación, continuar para eliminar.
  • Tercera opción dice más información, está la puede seleccionar y allí te llevara a un link donde te muestra información acerca de la administración de etiqueta de fotos y videos donde podras seleccionar y observar varias interrogantes y asi aclarar tus dudas.

 

 

Suprimir la reseña de búsqueda en tu instagram

Como has notado en Instagram se guarda tu historial de indagación, mostrándote las últimas consulta cada vez que realizaste una búsqueda, si lo que deseas es empezar de cero, a continuación, te indicamos.

  1. Ingresa a tu perfil y selecciona el icono de configuración en iOS o los tres puntos de Android.
  2. Luego ir a opciones, finalmente deslízate hasta la parte inferior.
  3. Para luego hacer clic en borrar historial.

Para eliminar algunas cuentas, lugares y hashtags, solo debes seleccionar el símbolo de lupa, el cual para realizar una exploración, continua con tocar el espacio de búsqueda en la parte de arriba y podrás suprimir en donde aparece una (x) al lado de la cuenta que desees que no te aparezca en tu registro de búsqueda de tu cuenta.